2012年09月27日

かまど名人が大人気な訳

日本人ならお米は美味しく食べたい!
そういう風に思っている方もたくさんいらっしゃる
かと思いますが、そうなると・・

例えば本格的なお釜で炊き上げる方法
なんかがありますが、どうやって炊いていいの
かさっぱり分からない人も多いと思います。

じゃあ今市販されている高級炊飯器を
買うしか無い・・でもそんなお金・・。

という風に本当に美味しいお米を追い求めると
意外にハードルが高い事がわかります。


・・・しかし、そんな諦め感を払拭する
素晴らしい炊飯器が登場致しました!

耐熱陶器で作られた釜戸炊飯器「かまど名人」
です!

このかまど名人が話題になっている点は大きく二つで

・お米を炊く時間がガスの直火でたった15分

・お米一粒一粒がふっくらした本格的な美味しさ

を実現している事なんですね!

耐熱陶器仕様で炊飯時間が短く済み、
ご飯を食べたいと思って15分で食べられるという
のは素晴らしい事ですよね!

これなら朝の忙しい時間でも大丈夫!

そしてお米が遠赤外線効果で本格的な美味しさを獲得
しているのです。


お米の本当の美味しさを手軽な値段で堪能してみたい
のならば断然この「かまど名人」をオススメいたします!



posted by koji at 10:00| Comment(0) | 雑貨 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。